搜尋

演奏家

Cohen, Jonathan (conductor) 喬納森.柯恩 (指揮)

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
巴哈:小提琴協奏曲 (艾莉娜.伊布拉吉莫娃, 小提琴) J.S. Bach:Violin Concertos (Alina Ibragimova, violin / Arcangelo / Jonathan Cohen)
現在似乎都流行先說結論:這是一張傑出完美而且與眾不同的專輯,你滿滿收藏架絕對會因為這張專輯而擠爆!「這不是聽說,也不是筆者說,這是留聲機雜誌說!(感謝潔民哥的台詞)」 三十年前我們多半認..
$490.00
貝努其詠嘆調選輯 Arias for Benucci
Matthew Rose, Arcangelo and Jonathan Cohen throw themselves into the riotous world of Francesco B..
$490.00
韓德爾:男低音歌曲精選 Handel:Finest Arias for Base Voice
能夠遇到具備內涵與技巧的韓德爾戲劇音樂的歌手的確是很特別的事情,他們總是駕輕就熟掌控所有技巧唱出這些聽來困難的詠嘆調,同時又能以言語和角色特性生動傳達出作曲家想呈現的複雜情緒和人格特質。幸運的是..
$490.00