搜尋

演奏家

Planès, Alain (piano) 亞蘭.普蘭尼斯 (鋼琴)

法國鋼琴家(b.1948),曾在里昂求學,後至巴黎拜入費夫里爾(Jacques Février)門下習藝。在HM發行的德布西前奏曲專輯是1986年法國古典音樂獎(Victoires de la musique classique)的年度最佳專輯。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
(5CD)德布西: 鋼琴作品全集  亞蘭.普蘭尼斯 鋼琴 / Alain Planes / Debussy: Complete Piano Works
This set contains Debussy's complete works for solo piano, recorded by Alai..
$890.00
合唱作品集~童年迷霧 Brumes d'enfance
1. Kačena divoká 2. Holubička 3. Plačící fontána 4. Elegie na smrt dcery olgy 5. ..
$390.00
巴爾托克:鋼琴作品 Bartok:Piano Works
1904年巴爾托克偶然間接觸到真正的匈牙利農民歌曲,隨即發現這和長期以來一直被他視為正統匈牙利民謠取材的對象(也是吉普賽樂團經常演奏的樂曲)有很大的不同。採集歌謠的苦行立刻讓他的心靈獲得..
$490.00
海頓:鋼琴奏鳴曲 Haydn: Piano Sonatas
舊版編號HMC901761(2002) 海頓一生寫過不少鋼琴奏鳴曲,在難度的設計上也針對業餘和行家的程度有所區別。一方面他得考量作品的通俗程度以確保樂譜銷量,另一方面也得有豐富的實驗性才..
$360.00
舒伯特:第20號鋼琴奏鳴曲、四首即興曲 Schubert:Sonata no.20 D.959、Four Impromptus D.935
    ..
$299.00
蕭邦:前奏曲 Chopin:Preludes
法國古典樂壇大獎「音樂之光」創立於1986年,有別於其他大獎多以專輯作為頒獎項目,音樂之光的多數獎項則是以樂團或是人物為主角。第一屆的年度專輯就是由本輯法國鋼琴家亞蘭.普蘭尼斯的德布西前奏曲奪冠..
$400.00