搜尋

演奏家

Klemperer, Otto (conductor) 克倫培勒 (指揮)

1885-1973,德國指揮、作曲家。公認20世紀最偉大的指揮之一。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
琉森音樂節歷史名演 Vol.1~哈絲姬兒、卡薩德修 LUCERNE FESTIVAL Historic Performances, Vol. I~Haskil、Casadesus
Audite新系列「琉森音樂節歷史名演」登場,第一集的主角群是20世紀的兩位偉大鋼琴家:哈絲姬兒、卡薩德修。 當今世上的確有許多傑出的莫札特演奏家,但是如果要說天生就是彈莫札..
$490.00
貝多芬:柯里奧蘭序曲、第三號交響曲「英雄」 Beethoven:Coriolan Overture、Symphony No. 3 in E flat major, Op. 55 'Eroica' (O. Klemperer)
ORFEO唱片為紀念維也納交響樂團創立90年發行的系列唱片之一。1963年克倫培勒回到維也納,6月16日為維也納藝術週開幕的音樂會實況錄音。他演奏的貝多芬很有魄力,而實況錄音更能傳出熱氣,開頭的..
$430.00
貝多芬:第七號交響曲、布拉姆斯:第三號交響曲 Beethoven:Symphony No. 7 Brahms:Symphony No. 3 (O. Klemperer)
世紀相接時的音樂領導中心,也是他們事業發展過程中相當重要的舞台,就算並非出身奧匈帝國的音樂家也同樣對此地趨之若鶩,布魯諾.華爾特就是一個例子。和這些音樂家相反,克倫培勒和維也納的接觸相對晚了許多..
$490.00 $430.00