搜尋

演奏家

Wiesler, Manuela (flute) 瑪奴艾拉.魏斯勒 (長笛)

1955-2006,生於巴西,兩歲全家移民至奧地利定居維也納,2006年因癌症過世於維也納。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
優雅的鳥鳴 Oiseaux tendres
住在水泥叢林中的您是否每日晨昏依舊聽得到鳥叫聲?牠們的啁啾聲似在彼此鼓舞、安慰著「我們也還活著」;或是在寒冷的二月清晨,牠們宣告春神將至。這便是長笛家曼紐拉‧威斯勒決定將此專輯獻給鳥類朋友的原因..
$490.00
喬利維:長笛作品全集第一集 Jolivet:Flute Music, Vol.1
喬利維在近代長笛史上的地位大約就和貝多芬在交響曲、莫札特在鋼琴協奏曲上的地位一樣,都是舉足輕重影響後世極深的人物。喬利維對於長笛和管樂器都浸淫極深,他為巴黎音樂院入學或畢業考所寫的這類木管樂器曲..
$490.00
法國管弦樂作品 French Orchestral Music
Francis Poulenc Sinfonietta pour orchestre (1947)   1.    I. Allegro con ..
$490.00 $199.00
法國長笛協奏曲集 French Flute Concertos
法朗賽的「長笛協奏曲」充滿典雅纖細的法國風味,在清潤的樂音中不時穿梭著熱鬧的喜謔,其充分流洩的歡愉,被德布西栩為法國音樂的極品。取材自希臘神話的「牧羊神之笛」,是朱斯.馬蓋深富田園牧歌氣息的作品..
$490.00
霍姆波:直笛與長笛協奏曲 Holmboe:Concertos for Recorder & Flute (D. Laurin, M. Wiesler, Aalborg Symphony Orchestra, Owain Arwel Hughes)
1996年逝世的霍姆波,被譽為繼尼爾森之後最重要的丹麥作曲家,特別是各式協奏曲的創作上,更是霍姆波的卓越成就。在這張專輯中收錄了1974年《為直笛、弦樂、鋼片琴、電木琴所寫之協奏曲》,直笛、鋼片..
$490.00