搜尋

演奏家

Serebrier, José (conductor) 荷西.塞勒布里耶 (指揮)

1938年生,烏拉圭指揮、作曲家

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
柴可夫斯基 :1812序曲 Tchaikovsky:1812
  1.     Fatum, symphonic fantasia, Op.77     12'02   2..
$490.00
葉小綱:第三號交響曲「楚」、小提琴協奏曲「最後的樂園」(林昭亮, 小提琴 / 荷西.塞勒布里耶, 指揮 / 皇家愛樂管弦樂團) Xiaogang Ye:Symphony No.3 ‘Chu’、The Last Paradise
瑞典唱片公司BIS除了對北歐作曲家推廣不遺餘力,也曾多次以華人或日本作曲家為專輯主題,光是前者就有盛宗亮、陳怡、葛甘孺、周龍、鍾耀光以及本輯的葉小綱。葉小綱生於1955年,是中國當代作曲家的佼佼..
$490.00
葛甘孺:中國狂想曲 Ge, Gan-Ru:Chinese Rhapsody (RSNO, José Serebrier)
被葛洛夫音樂辭典推許為中國第一個前衛作曲家的葛甘孺,1954年生於上海。他從小學小提琴,高中時期被下放集體農場,在那裡遇見上海交響樂團首席,得到啟發。改革開放之後,他進上海音樂院,隨陳剛學作曲。..
$590.00
高大宜:管弦作品 Serebrier conducts Kodály
Dances of Galánta Variations on a Hungarian Folksong 'The Peacock' Dances of Marosszék ..
$490.00 $299.00