搜尋

演奏家

Derwinger, Love (piano) 羅浮.德溫格 (鋼琴)

b1966, 瑞典鋼琴家

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
丹濟:木管五重奏全集&木管與鋼琴五重奏 (柏林愛樂木管五重奏 | 羅浮.德溫格 鋼琴) Danzi:Complete Wind Quintets
在台灣,最常被拿來用為各級國高中音樂比賽-木管五重奏指定曲的作曲家當屬丹濟了,這套專輯完整收錄了丹濟全套木管五重奏(Op.56,67,68)以及木管與鋼琴的五重奏(op.41,53,54),演奏..
$980.00
卡爾.歐福:布蘭詩歌(室內樂版) Carl Orff:Carmina Burana (Chamber Version)
《布蘭詩歌》可能是我們所知最了不起而且最具多樣性的中世紀世俗詩集,包含了最令人難受的諷剌、愉快的春之歌、狂熱的情歌、飲酒歌以及爽快的打油詩,都是來自歐洲許多不同地方,卡爾‧歐福選用了其中部份詩文..
$490.00
史坦哈瑪:第一號鋼琴協奏曲(原始版) Stenhammar:Piano Concerto No.1(Original Version) etc.
史坦哈瑪的第1號鋼琴協奏曲完整的總譜最早被發現是在華盛頓的圖書館協會中。繼葛利格之後,這件作品使年輕的史坦哈瑪在斯堪的那維亞地帶嬴得令人激賞的名聲。瑞典人聲稱,這是第一流的作曲家。這首早期的作品..
$490.00
彼得.馬替的聲樂萬花筒 Peter Mattei:A Kaleidoscope
無論是費加洛婚禮的伯爵或是與劇作同名的唐喬凡尼、尤金.奧尼根以及塞爾維亞的理髮師,憑藉著嘹亮嗓音和極具舞台魅力的個性,瑞典男中音彼得.馬替輕易的便征服了無數歌劇院的聽眾:紐約大都會歌、米蘭史卡拉..
$490.00
普朗克:雙鋼琴作品全集 Poulenc:The Music For Two Pianos
法國大作曲家普朗克的音樂,機智、優雅、苦澀、甜美兼而有之,雖比較折衷,但個人印記鮮明,有學者視他為舒伯特在二十世紀的合法繼承人。普氏自己曾說:「最重要的是,別去分析我的音樂。愛它吧!」這應該就是..
$490.00