搜尋

演奏家

Botstein, Leon (conductor) 波特斯坦 (指揮)

1946年生,美國指揮。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
哈特曼:第1、6號交響曲、求主垂憐交響詩 Hartmann:Symphony No.1 & 6、Miserae
以演奏近代交響曲而聲望急遽高升的指揮名家里昂.波特斯坦,在這張專輯裡將觸角伸及德國作曲家哈特曼,他特別推崇哈特曼是本世紀最偉大的交響樂作曲家之一。事實上,哈特曼正是人類良知的典範,當他向魏本學習..
$430.00
布魯克納:第五號交響曲 Bruckner:Symphony No. 5
布魯克納的降B大調第五號交響曲是他將作曲技巧發揮到極致的巔峰之作,運用聯篇形式讓四個樂章醞釀出輝煌燦爛的氣魄,一如雄偉壯麗的哥德式大教堂,可惜布魯克納生前一直無法聆聽此曲的演出。這套錄音採用18..
$430.00 $330.00
杜南伊:第一號交響曲 Dohnanyi:Symphony No. 1 in D Minor
1877年出生的匈牙利作曲家杜南伊正是當今樂壇著名指揮家杜南伊的祖父,他是位典型的後浪漫時期作曲家,D小調第一號交響曲完成於1900年,被視為匈牙利有史以來第一闋重要的交響樂曲。曲風受到李斯特與..
$430.00
理查.史特勞斯:歌劇《達妮之愛》  Richard Strauss:Die Liebe der Danae
理查.史特勞斯的最後第二齣歌劇《達妮之愛》,或許不若早期創作那般顯赫名聲,但卻蘊藏著晚年那種撫慰人心的音樂特質。這是借用希臘神話角色的半喜劇,劇情描寫天神朱比特為了要贏得達妮的芳心,化身為同樣仰慕..
$1,290.00 $990.00
蕭頌:歌劇《亞瑟王》全曲 Chausson:Le Roi Arthus
蕭頌(1855-1899)是才華橫溢卻英年早逝的法國作曲家,以小提琴曲《詩曲》和聲樂曲《愛與海之詩》傳世。他畢生只留下一部歌劇作品《亞瑟王》,此劇1895年完成,1903年才在比利時布魯塞爾世界..
$1,290.00