搜尋

演奏家

Freiburger Barockorchester 佛萊堡巴洛克管弦樂團

1987年成立的德國管弦樂團,主旨是以嶄新的聲音讓巴洛克音樂恢復蓬勃的朝氣

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
CPE巴哈:鍵盤協奏曲 CPE Bach:The Keyboard Concertos Wq 43, Nos. 1-6
CPE巴哈是巴哈的第五位孩子,才華洋溢的他本該坐擁極高的音樂地位,但多數人的眼光都放在其父親老巴哈的身上,導致後世都忽略了他的作曲才華,其實他的名聲在當時可是遠大於父親。因此本輯史泰爾與弗萊堡巴..
$780.00
巴哈:小提琴協奏曲 Bach:Violin Concertos BWV1041-1043
巴哈的管弦作品只有相對少數得以保存至今,為何如此?儘管有許多猜測說法,依舊莫衷一是沒有定論。無論如何有一點倒可以確定,巴哈過世後,他的管弦作品就此被覆上遺忘的面紗,這和18世紀中期音樂潮流開始出..
$580.00
巴哈:布蘭登堡協奏曲1~6號 (佛萊堡巴洛克管弦樂團) Bach:Brandenburg Concertos Nos. 1-6 BWV1046-1051 (Freiburger Barockorchester)
布蘭登堡協奏曲是巴哈最為知名的器樂作品。巴哈在這些作品上寫上「獻給布蘭登堡Christian Ludwig邊疆侯爵(Margrave)」。在當時,神聖羅馬帝國的王公每到夏天便會帶著他們的宮廷樂師..
$790.00
巴哈:第一~七號鍵盤協奏曲 J.S. Bach:Keyboard Concertos Nos. 1-7  BWV1052-1058 (Andreas Staier, harpsichord)
巴哈的大鍵琴協奏曲不僅改變了鍵盤樂器在管絃樂團中的地位,更是巴哈創作軌跡上重要的里程碑。就管絃樂團中的角色而言,大鍵琴原本一直扮演持續低音的角色,然而巴哈的大鍵琴協奏曲首次讓大鍵琴擔當獨奏,大鍵..
$780.00
巴哈:管弦組曲全集 Bach:Orchestral Suites
管弦組曲的德文之所以會用序曲(Ouvertüren)命名是因為它們都是以大型的法式序曲作為開頭第一樂章,巴哈的管弦組曲則是優雅的結合了法式和義式兩種風格。身為萊比錫聖湯瑪斯合唱團指揮的巴哈當然不..
$780.00
海頓、莫恩:大提琴協奏曲 Haydn & Monn:Cello Concertos
舊版編號HMC901816(2004)   一般海頓音樂的愛好者對他的大提琴協奏曲或許沒有太大的感覺,但是對大提琴家而言絕對是難以抵擋其魅力。海頓在1765年自行編定的..
$400.00
海頓:小提琴協奏曲 Haydn:Symphonies No.49 & No.80、Violin Concerto
2008年8月佛萊堡巴洛克管弦樂團的成員們決定選擇最能展現海頓狂飆風格(Sturm und Drang, 約莫1760-80年間興起於德國文學和音樂領域的變革運動)的交響曲作為專輯曲目,也就是大..
$360.00
海頓:神劇《四季》全曲 Haydn:The Seasons
舊版編號HMC901829.30 海頓神劇《四季》從1798年寫到1801年,其五十年功力精華傾巢而出,不但總結他本身之藝術成就,也預示了後來的白遼士和華格納驚嘆。此劇使用獨唱男中音、男..
$790.00
海頓:鋼琴協奏曲 (安德里亞斯.史泰爾, 大鍵琴 / 弗萊堡巴洛克管弦樂團 / 哥特佛里德.馮.德.戈爾茲, 指揮) Haydn:Piano Concertos (Andreas Staier)
這張2004年發行的海頓鋼琴協奏曲專輯,當時一推出便拿下許多大獎:古典今日網站藝術性、音響10/10的滿分推薦。 有「交響曲之父」尊稱的海頓寫過106首交響曲(其中部分已經亡佚),但是若..
$400.00
舒伯特:交響曲第三、四號(悲劇) Schubert: Symphonies Nos.3 & 4 'Tragic'
帕布羅.艾拉斯-卡薩多的首張Hamonia Mundi專輯搭配佛萊堡巴洛克管弦樂團,以舒伯特的兩首交響曲作為出發點,可說擲地有聲。1828年舒伯特去世時還不到32歲,有人比喻他就像正要學會走路的..
$490.00