搜尋

演奏家

Karajan, Herbert von (conductor) 赫伯特.馮.卡拉揚 (指揮)

1908-1989

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
卡拉揚特輯第一集~威爾第:安魂彌撒 Edition von Karajan (I) – G. Verdi: Requiem
二次大戰之後努力重建自己在音樂圈地位的卡拉揚始終諸事不順。拿過納粹黨證並被視為第三帝國明日之星的他,必須向同盟軍的去納粹委員會解釋自己的清白。此事調查起來卻是迂迴曲折,首先是戰後不久,所有文件資..
$680.00
卡拉揚特輯第三集~貝多芬:第三、九號交響曲 Edition von Karajan (III) – L. v. Beethoven:Symphony No. 3 ('Eroica') & No. 9
專輯內的兩首貝多芬交響曲錄音除了代表卡拉揚生涯中的不同時期,也見證了柏林愛樂歷史的轉變期。1938年春天卡拉揚第一次和柏林愛樂合作,當時雖然他小有名氣卻尚未受到肯定,卡拉揚在這次合作藉由和弦樂部..
$680.00
卡拉揚特輯第二集~莫札特:第20號鋼琴協奏曲、第41號交響曲 Edition von Karajan (II) – W. A. Mozart: Piano Concerto No. 20 & Symphony No. 41 ‘Jupiter Symphony’
外界常會認為卡拉揚既是和莫札特一樣都是薩爾茲堡人,又是畢業自莫札特音樂院,自然而然會認為他是莫札特權威,好像在薩爾茲堡出生就註定會受到繆斯女神的親賴。但是兩人看待這座城市的觀點卻是天差地遠,莫札..
$510.00
布魯克納:B大調第五號交響曲 (卡拉揚 / 維也納愛樂) Bruckner:Symphony No. 5 in B flat major (Karajan, Wiener Philharmoniker)
Live recording 1954 維也納交響樂團創立90週年紀念系列唱片之一。卡拉揚在戰後的10年之間,曾以維也納樂友協會終身音樂總監之身份君臨這個樂團與樂友協會合唱團。這次演奏會..
$430.00
絕對收藏李帕第 Dinu Lipatti: The definitive programme
李帕第生於布加勒斯特的音樂家庭,父親曾隨薩拉沙泰(P.Sarasate)、卡爾.弗列其(C.Flesch)學習小提琴,母親則是鋼琴家,知名的小提琴家與作曲家安奈斯可是他的教父。長大後進入布加勒斯..
$590.00