搜尋

演奏家

Ricercar Consort 利恰卡爾古樂團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
巴哈:約翰受難曲 Bach:St John Passion, BWV245
皮耶洛與里切卡爾合奏團繼上一張巴哈的聖母頌歌(MIR102)交出入圍2010留聲機大獎的漂亮成績單後,終於推出各界期望已久的「約翰受難曲」。在巴哈所有的宗教音樂當中,約翰受難曲無疑是最動人心弦的..
$880.00
巴哈:聖誕清唱劇 Bach / In Tempore Nativitatis
  Comme chaque année, les luthériens fêtent avec éclat et en musique Noël et les deux jo..
$570.00
庫普蘭:向柯列里與盧利致敬 Couperin:Apotheoses
從路易十四至啟蒙時期,義法兩國之間的音樂常處於一種奇妙的愛恨交織情結。17世紀後半至18世紀初法國音樂的代表,莫過於富蘭梭瓦.庫普蘭。本輯曲目是他器樂合奏曲中相當受歡迎的「向柯列里致敬」與「向盧..
$550.00