搜尋

演奏家

Biondi, Fabio (conductor) 法比歐.畢翁迪 (指揮)

1961-,義大利指揮

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
「日出時讓悲傷終結」電影原聲帶(又譯:世界的每一個早晨) Tous Les Matins Du Monde
「日出時讓悲傷終結」是一部敘述17世紀法國低音古大提琴大師柯龍貝以及其弟子馬來斯之間習藝的故事。看過的人除了對於柯龍貝的深情與馬來斯的忘恩負義印象深刻之外,相信一定不能忘懷那深情低吟的古大提琴之..
$490.00
史卡拉第:Scarlatti:Carlo Re d'Alemagna
  Voici un programme enregistré pour la première fois en CD.  Carlo Re d’Alemag..
$1,470.00
終極小提琴名曲集 (優席夫.伊凡諾夫, 小提琴) Violon X (Fabio Biondi, Yossif Ivanov, etc.)
雖然是時下常見的小提琴精選集,但是在多位小提琴大師畢翁迪、哈查特楊、伊凡諾夫等人的精湛演出下,渲染出小提琴的獨特魔力,讓你彷彿身處小提琴世界的奇妙盛宴。 美國作家安布羅斯.比爾斯曾經寫過一本..
$490.00
韋瓦第:四季 Vivaldi:The Four Seasons
這張韋瓦第四季錄音採用的總譜與眾不同,用的是1720年代初期韋瓦第送給羅馬樞機主教奧托波尼的手稿。此手稿目前珍藏於曼徹斯特中央圖書館,與坊間流行版本有幾處不同。譬如,「春」之第一樂章的第三個獨奏..
$490.00