搜尋

演奏家

Milstein, Nathan (violin) 納森.米爾斯坦 (小提琴)

1904 - 1992,俄裔美國小提琴家,巴哈為其擅長曲目。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
巴哈:無伴奏小提琴奏鳴曲與組曲BWV 1001/2/4/5/6 (米爾斯坦, 小提琴) Bach:Sonaten G - Moll . C- dur (N. Milstein, violin)
米爾斯坦可以說是二十世紀最偉大的小提琴家之一,是公認浪漫樂派作品與巴哈作品的權威,尤其是巴哈的作品在密爾斯坦的回憶錄《從俄國到西方》中,米爾斯坦曾提到「生來就深深地為巴哈所吸引,尤其最喜愛的曲子..
$430.00
德佛札克:聖母悼歌、柴可夫斯基:小提琴協奏曲 L'Art de Karel Ancerl - Dvorák:Stabat Mater Op.58;Tchaikovsky:Violin Concerto Op.35 (Live)
1875年德佛札克剛出世的女兒夭折,促使他寫下聖母悼歌撫慰自己的傷痛。原先的版本是鋼琴、合唱團與獨唱家,但礙於手上還有其他作品合約於是只能先將此曲擱置。兩年後他的另外兩個孩子陸續去世,於是德佛札..
$890.00
戈德馬克、布拉姆斯:小提琴協奏曲 Goldmark & Brahms: Violin Concertos (SACD)
卡爾.戈德馬克的A小調小提琴協奏曲1878年10月28日首演,光彩奪目令人陶醉。在浪漫協奏曲盛行的年代,戈德馬克繼續維持這項優良傳統直到19世紀末。進入20世紀後,依舊可以經常聽到克萊斯勒演出,..
$590.00
瑪麗亞&娜塔利亞.米爾絲坦/法國小提琴奏鳴曲 Maria&Nathalia Milstein/Pierne,Hahn,Saint-Saen..:La Sonate de Vinteui
At the heart of In Search of Lost Time found one of the most fascinating musical enigmas in liter..
$590.00