搜尋

演奏家

Les Arts Florissants 繁盛藝術古樂團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
巴哈:b小調彌撒曲 BWV232 威廉.克利斯帝 指揮 繁盛藝術古樂團 / Les Arts Florissants / Bach, J S: Mass in B minor, BWV232
One of the supreme monuments of western sacred music, the Mass in B minor h..
$790.00
拉摩:歌劇「優雅的印地安人」 Rameau:'Les Indes Galantes' (Complete Opera)
將一開始所提出的主旨,做成四段變化:在戰爭與愛情的鬥爭之間,誰會贏。在第一段演的是「勇氣十足的土耳其人」,他把在國內抓到的她的情郎還給美麗的基督徒女奴。第二段演的是印加王國的公主法尼(Phani..
$1,380.00
普塞爾:仙后 Purcell:The Fairy Queen, Z629
「狄多與阿尼亞斯」和「亞瑟王」上演後盛況空前,讓普賽爾信心大增,1692年他繼續著手另一部假面舞劇「仙后」,題材取自莎士比亞名作「仲夏夜之夢」。假面舞劇也可以說是「半歌劇」、「有對話的歌劇」,只..
$520.00
盧利:歌劇「亞提斯」精選 Lully:Atys (extraits)
巴黎歌劇院為1669年由路易十四創立,以皇家音樂院為主體。路易十四本身擅長社交舞蹈,受其重用的義大利作曲家盧利在當時自然也是呼風喚雨不可一世。他為法國歌劇建立了音樂悲劇(tragédie&nbs..
$360.00
盧利:歌劇「阿提斯」 Lully:Atys
奧維在他的「變形記」中說,女神奇芭雷(Kybale)愛上了俊美、不可親近的少年阿提斯。她讓他永生不死,成為她的祭司。但是當阿提斯遇見美麗的仙女桑佳麗德(Sangaride),慶祝二人結婚的時候,..
$1,380.00
繁盛藝術古樂團 / 蒙台威爾第:寧芙的哀歌∼牧歌選粹  Les Arts Florissants / Monteverdi:Lamento Della Ninfa
蒙台威爾第是處於文藝復興時期通往巴洛克過渡期的偉大音樂巨人,他的牧歌不僅代表自己作曲家生涯的風格演進,也是17世紀前後的義大利音樂代表。此時蒙台威爾第的九冊牧歌集處處充滿引人注目的驚喜,為牧歌開..
$360.00
蒙台威爾第: 牧歌集全集 繁盛藝術古樂團 / (3CD) Les Arts Florissants / Monteverdi Madrigals Vols. 1-3
 A noble genre inherited from the Renaissance, the madrigal beca..
$790.00
韓德爾:彌賽亞 Handel:Messiah
‘Perhaps no one has ever asserted so forcefully the victory of the spiri..
$520.00
馬克.安東.夏邦提耶:謝恩讚美歌 Marc-Antoine Charpentier:Te Deum
(原SAHMC801298) 馬克.安東.夏邦提耶是十七世紀法國著名作曲家,他早年曾赴羅馬隨神劇先驅卡里西米習藝,回到巴黎之後跟大文豪莫里哀合作迅速竄紅,隨後陸續出任兩家重要教堂的音樂總..
$400.00