搜尋

演奏家

Peter Mattei, baritone (b1965) 彼得.馬替, 男中音

瑞典男中音

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
史坦哈瑪:第一號鋼琴協奏曲(原始版) Stenhammar:Piano Concerto No.1(Original Version) etc.
史坦哈瑪的第1號鋼琴協奏曲完整的總譜最早被發現是在華盛頓的圖書館協會中。繼葛利格之後,這件作品使年輕的史坦哈瑪在斯堪的那維亞地帶嬴得令人激賞的名聲。瑞典人聲稱,這是第一流的作曲家。這首早期的作品..
$490.00
史坦哈瑪:藝術歌曲集 Stenhammar : Songs
..
$490.00 $299.00
彼得.馬替的聲樂萬花筒 Peter Mattei:A Kaleidoscope
無論是費加洛婚禮的伯爵或是與劇作同名的唐喬凡尼、尤金.奧尼根以及塞爾維亞的理髮師,憑藉著嘹亮嗓音和極具舞台魅力的個性,瑞典男中音彼得.馬替輕易的便征服了無數歌劇院的聽眾:紐約大都會歌、米蘭史卡拉..
$490.00