搜尋

演奏家

Apekisheva, Katya (piano) 卡恰.愛佩奇雪娃 (鋼琴)

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
傑克.李貝克/克萊斯勒:小提琴作品 Kreisler: Violin Music (Jack Liebeck violin)
就算是現在,依舊有很多人只知道克萊斯勒是寫過很多小提琴小品的作曲家,對他的生平卻一無所知。他在當時可是被視為「革命性演奏家以及維也納小提琴家的代表」。克萊斯勒習慣將自己的創作排入音樂會曲目,大約..
$490.00
馬替努:中提琴奏鳴曲、狂想協奏曲、二重奏 (瑞沙諾夫) Martinů:Viola Sonata|Duos|Rhapsody-Concerto (Maxim Rysanov)
1906年,位於捷克的波利奇卡小鎮的居民特地為該鎮的一位神童募款籌措學費讓他得以進入布拉格音樂院。這位年輕的小提琴家-馬替努,在當時已經舉辦過數場音樂會,外界也多半認為他將來的演奏生涯一定無可限..
$590.00