搜尋

演奏家

Reuss, Daniel 丹尼爾.流斯

1961年生,荷蘭指揮。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
佩爾特:懺悔頌歌 (丹尼爾.流斯 / 阿姆斯特丹阿卡貝拉樂團) Pärt:Kanon pokajanen (Cappella Amsterdam, Daniel Reuss)
《懺悔頌歌》是佩爾特最重要也是最經典的作品。1970年代初,佩爾特開始信奉東正教,並對素歌、葛利果聖歌、中世紀音樂還有巴洛克音樂為之著迷。他曾多次以拉丁語或是借用天主教的禮拜祈禱文作為譜曲素材,..
$490.00
馬丁:雙合唱團彌撒、精靈之歌 Frank Martin:Mass for Double Choir & Songs of Arie
「雙合唱團彌撒」共有五個段落,即天主教彌撒常用到固定經文,並刻意依循葛利果聖歌的傳統。簡樸、 全音階、調式風格,幾乎都是主調音樂。欣賞這首馬丁最常被演出和灌錄的曲目時,可以體驗到音樂中那 股真切..
$360.00