搜尋

演奏家

Klöcker, Dieter (clarinet) 迪特.克洛克 (豎笛)

1936-2011,德國豎笛演奏家,重新發掘許多18世紀被人遺忘的大師而受人尊敬。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
布梭尼、史博、梅耶貝爾&貝爾曼:單簧管五重奏 Meyerbeer / Spohr / Bramann:Clarinet Quintet
本片中收錄多首珍貴的單簧管五重奏音樂。其中梅耶貝爾所寫的五重奏在完成後就遺失,將近一百年後,才終於讓這闕作品重見天日。這首曲子之得以出土,要感謝本片主奏者柯羅克長期奔波於波蘭、德國和蘇聯等國之間..
$430.00
米歇爾.海頓:D大調小夜曲 Haydn, M:Serenade in D major, P. 87 MH 86
有著【豎笛小協奏曲】稱號的小夜曲!   在莫札特寫出經典的KV622豎笛協奏曲前27年(1764年),這首小夜曲便已被人稱交響樂之父-約瑟夫.海頓的弟弟米歇爾.海頓所創..
$490.00
羅西尼:豎笛作品集 Rossini:Konzertstucke fur Klarinetten
自詡能把洗衣店清單變成音樂的義大利作曲家羅西尼,他除了在美聲歌劇中的非凡才華之外,創作器樂曲的功力同樣令人讚嘆。這張專輯是收錄了煙沒在圖書館許久,近年重新被發現的羅西尼六首協奏曲,而首次錄音呈現..
$490.00
胡麥爾:七重奏op.74 & op.114 Hummel:Septette op.74 & op.114
胡麥爾的豐富作品總是能為我們帶來驚喜,畢竟他是當時相當受歡迎的鋼琴家與作曲家。胡麥爾1778年生於普雷斯堡(現在斯洛伐克共和國首都布拉提斯拉瓦),很小的年紀就已經顯露鋒芒,四歲就能讀譜;五歲演奏..
$490.00
莫札特:五重奏編曲集 (迪特.克洛克, 豎笛 / 曼海姆弦樂四重奏) Mozart:Quintette (Dieter Klöcker, clarinet / Mannheim String Quartet)
在十八世紀,有許多次要作曲家將著名作曲家的傑作加以編曲,讓它們得以更加廣泛流傳,其中作品被改編數量最多者首推莫札特。儘管編曲家往往會加上個人的筆觸,但是莫札特的樂想幾乎不可能被摧毀,因此改編曲仍..
$430.00