搜尋

演奏家

Consortium Classicum 古典合奏團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
布梭尼、史博、梅耶貝爾&貝爾曼:單簧管五重奏 Meyerbeer / Spohr / Bramann:Clarinet Quintet
本片中收錄多首珍貴的單簧管五重奏音樂。其中梅耶貝爾所寫的五重奏在完成後就遺失,將近一百年後,才終於讓這闕作品重見天日。這首曲子之得以出土,要感謝本片主奏者柯羅克長期奔波於波蘭、德國和蘇聯等國之間..
$430.00
康拉丁.克羅采:豎笛四重奏、鋼琴四重奏&五重奏 Kreutzer, C:Quartets、Quintets
在悠久的古典樂歷史中,每個作曲家及演奏家都有著截然不同的際遇,有的在當時叱吒風雲,如今只有對古典樂有較深入研究才認識的如:薩里耶利、馮.畢羅;也有像舒伯特這種生前顛沛流離,現在卻每個人都能對他的..
$490.00
胡麥爾:七重奏op.74 & op.114 Hummel:Septette op.74 & op.114
胡麥爾的豐富作品總是能為我們帶來驚喜,畢竟他是當時相當受歡迎的鋼琴家與作曲家。胡麥爾1778年生於普雷斯堡(現在斯洛伐克共和國首都布拉提斯拉瓦),很小的年紀就已經顯露鋒芒,四歲就能讀譜;五歲演奏..
$490.00