搜尋

演奏家

Cuarteto Casals 卡薩爾斯四重奏

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
海頓:弦樂四重奏《十字架上基督的最後七言》 Haydn:String Quartet, Op. 51 'Seven Last Words'
這張海頓的《十字架上基督的最後七言》專輯由卡薩爾斯四重奏演出是再適合不過,這是足以代表海頓和西班牙關係密切的作品之一,除了英法兩國之外,就屬西班牙最常聽到海頓的作品。他的室內樂在當地相當流行,1..
$490.00
舒伯特:第10 & 15號弦樂四重奏 Schubert:String Quartets Nos. 10 & 15
首次錄製舒伯特的專輯,卡薩爾斯四重奏邀請我們發現兩首舒伯特截然不同時期的創作。降E大調四重奏雖是1830年出版,但真正作曲時間是舒伯特16歲時,這不久前他才申請退學離開教會學校,轉入雙親任職的學..
$490.00
莫札特:第14、16&19號弦樂四重奏 Mozart:String Quartets Nos. 14, 16 & 19
海頓的四重奏一直是其他作曲家模仿追趕的對象,曾經身為他學生的普萊耶就將他1784年出版的第二號弦樂四重奏獻給海頓,而非一般常見的贊助人。一年後莫札特也跟著出版六首四重奏(K387, 421, 4..
$490.00