搜尋

演奏家

Tocco, James (piano) 詹姆士.托克 (鋼琴)

1943年生,美國鋼琴家,曾在德法求學並在紐約師從阿勞,1973年拿下德國慕尼黑ARD國際音樂大賽首獎。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
法朗克:小提琴與鋼琴奏鳴曲 E. Franck:The Sonatas for Violin and Piano
audite is pleased to continue the series with works of Eduard and Richar..
$1,020.00
法朗克:弦樂四重奏、鋼琴五重奏 E. Franck:String Quartet and Piano Quintet
..
$490.00
莫札特:小提琴奏鳴曲,KV454;布拉姆斯:第2號小提琴奏鳴曲,Op.100;貝多芬:第7號小提琴奏鳴曲 Mozart、Brahms & Beethoven:Violin Sonatas
17歲便在華爾特的指揮下演出貝多芬小提琴協奏曲,謝霖其實在很小的年紀便嶄露音樂天份。就讀巴黎音樂院時的老師有娜迪亞.布蘭潔以及提博,1937年以首等獎畢業。不過二戰爆發讓他接下來的事業受到中斷,..
$430.00 $390.00