搜尋

演奏家

Demertzis, Georgios (violin) 蓋歐吉爾斯.德梅齊斯 (小提琴)

1958年生,希臘小提琴家,以第一名畢業自希臘音樂院。他是新希臘四重奏的創辦人,並且在該團錄有超過20位希臘作曲家的作品,此外他本人也經常首演希臘作品,當中有不少是題獻給他。1997年他受聘擔任美國勞倫斯大學副教授。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
史卡科塔斯:大提琴作品、鋼琴三重奏作品 Skalkottas:Cello Works & Piano Trios
史卡科塔斯(1904-49)是二十世紀希臘現代音樂的領航者。他成長於雅典,早年隨叔叔啟蒙學小提琴,後來在雅典音樂院以金牌獎畢業。赴柏林留學之後,決心成為作曲家,曾經追隨前衛大師荀貝格,日後卻與之..
$490.00
尼爾森:小提琴與鋼琴室內樂作品 Nielsen:Chamber Works for Violin & Piano
Sonata No.1 in G major for violin and piano   1. I. Allegr..
$490.00
尼爾森:第1、2號小提琴奏鳴曲 Nielsen:Sonatas Nos.1 & 2
Sonata in A major for violin and piano, Op.9   1. I. Allegro glorioso 8'44   2...
$490.00