搜尋

演奏家

Fretwork 紋飾合奏團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
佩特魯奇:複音音樂百曲集 Petrucci:Harmonice Musices Odhecaton (Fretwork)
看準了樂譜印刷的商業潛力,1498年,佩特魯奇取得威尼斯共和國境內所有音樂相關印刷事業的20年許可。三年後,他出版了第一本樂譜選集—96首世俗歌曲,其中大部份是三聲部或四聲部的法國複音歌曲—名為..
$400.00
巴哈:郭德堡變奏曲 Bach:Goldberg Variations, BWV988 (Fretwork)
理查.布斯比在手冊介紹中再次提醒了我們,郭德堡變奏曲原始版本是雙排大鍵琴。因此大家最熟悉的鋼琴家顧爾德版本,其實也可以說是改編版呢!       ..
$550.00
阿格里柯拉:香頌作品集 Agricola:Chansons (Fretwork)
亞歷山大.阿格里柯拉(1456-1506)是文藝復興時代的重要作曲家。他生於比利時的根特(父親乃富裕市民的訴訟代理人),從小就在教堂兒童合唱團受訓,其成長生涯已經不可考,只知道1476年之後轉到..
$490.00