搜尋

演奏家

Hammond, Clare (piano) 克萊兒.哈蒙德 (鋼琴)

英國鋼琴家

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
凱尼斯.赫斯凱斯:鋼琴作品 (克萊兒.哈蒙德, 鋼琴) Kenneth Hesketh:Horae (Clare Hammond, piano)
Following up on Etude and Reflections, her recent, highly acclaimed rele..
$590.00
安德烈&羅珊娜.帕努夫尼克:獨奏鋼琴作品 REFLECTIONS – the solo piano works of Andrzej and Roxanna Panufnik
出身波蘭,同時擁有作曲家、鋼琴家和指揮家多重身份的安得烈.帕努夫尼克曾說「音樂的永恆之美衍生自情緒與理智的完美平衡」這樣的至理名言。二戰後以指揮身份重新奠定波蘭華沙愛樂管弦樂團的地位。1954年..
$590.00
練習曲 Etude
如同克萊兒.哈蒙德在解說冊中提到,這張引人入勝的鋼琴選輯可說是「練習曲」一詞最佳具現化的代表,「除了令人發自內心感到刺激的技巧展現以外,也結合了情感豐富、色彩華麗還有別出心裁的作曲手法。..
$590.00