搜尋

演奏家

Conspirare 同聲齊唱合唱團

同聲齊唱合唱團的團名是由兩個拉丁文 con 和 spirare 組成,意為 「一起呼吸(to breathe together)」,也就是跟著指揮拍點共同發出聲音。

同聲齊唱合唱團1991年成立,樂團活動據點在美國德州的奧斯丁,成員來自美國境內各地的歌唱好手,是極為專業的樂團,2015年以「俄羅斯東正教聖誕節禮拜(HMU807526)」專輯拿下57屆葛萊美獎最佳合唱獎項。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
俄羅斯東正教聖誕節禮拜 The Sacred Spirit of Russia
西元十世紀,基輔大公弗拉米基爾一世派遣使者考察各地宗教,前往君士坦丁堡的使者對於索菲亞大教堂內的禮拜儀式深受感動。他們向弗拉米基爾一世報告:「我們不知道自己是在天堂還是人間,其中的美感也難以言喻..
$590.00
塔博特:奇蹟之路 (SACD)  Talbot:Path of Miracles
大概是1980年代末期,某個陰雨綿綿,令人憂鬱的星期五午後,那時候我還是學生,住在雙親位於倫敦南部郊區的家中,當我躺在母親的閣樓辦公室地板上時,聽到了這輩子最不可思議的聲音。超凡脫俗的人聲吟唱出..
$590.00