搜尋

演奏家

Escher String Quartet 艾雪弦樂四重奏

艾雪弦樂四重奏2005年成軍,團名取自荷蘭平面藝術大師艾雪(1898-1972),他擅長將獨立的個別元素整合而成完整的作品,這樣的理念正好與四位年輕人的目標不謀而合。儘管他們還算相當年輕的團體,卻依舊是當今最讓人感到興奮期待的指標性四重奏,無論是在老家美國或是其他地區都是名氣顯赫,不僅艾默生四重奏對他們讚譽有加,該團也是2010-2012年BBC新銳藝術家計畫的入選團體,近期更是以Naxos發行的齊姆林斯基弦樂四重奏專輯入圍2015年BBC音樂雜誌大獎「室內樂類」,是指日可待的新銳團體。
顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
孟德爾頌:弦樂四重奏全集第一集 Mendelssohn:String Quartet Nos. 1, 4 & Quartet in E flat major, MWV R18
艾雪弦樂四重奏2005年成軍,團名取自荷蘭平面藝術大師艾雪(1898-1972),他擅長將獨立的個別元素整合而成完整的作品,這樣的理念正好與四位年輕人的目標不謀而合。儘管他們還算相當年輕的團體,..
$590.00
孟德爾頌:弦樂四重奏全集第三集 Mendelssohn:String Quartets Nos. 5 & 6
艾雪弦樂四重奏2015年推出孟德爾頌弦樂四重奏第一集時,知名弦樂雜誌《The Strad》雜誌對該片的總結是「絕佳的發行...從任何角度來看都是無懈可擊。」續作同樣再度獲得該雜誌的青睞,拿到20..
$590.00
孟德爾頌:弦樂四重奏全集第二集~第二、三號弦樂四重奏 Mendelssohn:String Quartets Nos 2 & 3
很少有哪位作曲家對於弦樂四重奏像孟德爾頌如此有使命感而且技術嫻熟。雖然這位神童幾乎涉足所有音樂類型,另人咋舌,不過他接觸弦樂四重奏這種被視為「最精巧優美的作曲形式」的時間卻是相對早了許多,此外在..
$590.00