搜尋

演奏家

Murray, Tai (violin) 泰.莫瑞 (小提琴)

1982生於芝加哥的莫瑞在五歲生日前開始學習小提琴,也是家中唯一走向音樂之路的人。九歲時莫瑞首次站上舞台公開演出,合作對象是芝加哥交響樂團。2004年榮獲艾佛瑞.費雪職業獎助;2008~2010年獲選BBC新一代藝術家,對她的職業生涯幫助不小。莫瑞畢業於印第安那大學和茱莉亞音樂院,在她的音樂路上,家人始終是支持她一路往下走的重要支柱,無論是在情感或是更現實的經濟層面。莫瑞的母親曾說「學小提琴是相當昂貴的活動,這也是為何你很少見到黑人小提琴家的原因。」她給年輕音樂家的建議是「練習才能達到完美,而且要注意質大於量」。莫瑞的樂器是義大利製琴名家喬凡尼.托諾尼(c.1640-1713)約莫1690年所打造。(以上介紹摘錄自泰.莫瑞首張個人專輯《易沙意:無伴奏小提琴奏鳴曲, HMU907569》)
顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
20世紀美國小提琴作品集 (泰.莫瑞, 小提琴) 20th C. The American Scene
..
$590.00
易沙意:無伴奏小提琴奏鳴曲(泰.莫瑞, 小提琴) Ysaÿe:Six Sonatas for solo violin Op. 27 (Tai Murray, violin)
以比例來說,古典樂壇向來罕見有黑人的身影,因而HM美國廠這張專輯除了讓人有點意外,也忍不住好奇想知道泰.莫瑞這位小提琴家的來歷。優美成熟的樂句處理和細緻典雅的運弓是她獨有的特色,從美國東岸到西岸..
$550.00