搜尋

演奏家

Baadsvik, Øystein (Tuba) 歐因斯坦.巴塔斯維克 (低音號)

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
小號極愛私藏歌曲集 ~ 一體兩面 (哈登伯格, 小號) Both Sides, Now (Håkan Hardenberger, trumpet)
拜託~~爵士小號已經不是什麼新鮮事了,拿點有意思的來吧?等等,BIS,這不是以推廣現代作曲家為目標的瑞典古典廠牌嗎?什麼,哈康.哈登伯格?那個幾乎都演奏複雜難懂的現代作品,不然就是高貴典雅的古典..
$590.00
巴塔斯維克演奏低音號協奏曲 Øystein Baadsvik plays Tuba Concertos
來自挪威的巴塔斯維克絕對是當今世上數一數二的低音號家演奏家,多虧有他的努力才能讓低音號的演出曲目不斷拓寬。他同時也是優秀的作曲暨編曲家,作品散見於先前在BIS的九張專輯。 在這張新專輯裡..
$590.00