搜尋

演奏家

Brunner, Eduard (clarinet) 艾德華.布魯納 (豎笛)

1939-,瑞士豎笛家。就讀巴黎音樂院時師事路易.卡優札克(Louis Cahuzac, 1880-1960),擔任巴伐利亞廣播交響樂團豎笛首席長達30年。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
米堯:木管室內樂作品 Milhaud:Chamber Music for Winds & Piano
法國近代作曲家米堯的音樂風格多樣而難以一言以蔽,這些音樂常帶有新古典主義的嚴謹和嘲謔語氣,有時則充斥著高盧人熱情澎湃的慵懶性格,而他在巴西長期旅居的生活經驗,更為他的作品增添一股異國風味。本片的..
$490.00
韋伯:七首西爾華納主題變奏曲, 作品33、輝煌高技巧的二重奏, 作品48、G小調三重奏, 作品63 Weber:Grand Duo Concertant, Variationen, Trio
..
$490.00