搜尋

演奏家

Bezaly, Sharon (flute) 莎朗.貝札莉 (長笛)

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
Mozart:Flute Concertos etc. / 莫札特:兩首《長笛協奏曲》;《輪旋曲》;《行板》
1778年年初,莫札特在曼漢接受荷蘭有錢人斐狄南.狄楊(荷屬東印度公司醫生,業餘長笛手)委託寫作三首長笛協奏曲。受限時間壓力,後來只交出兩首。《G大調第一號長笛協奏曲,KV313》表情漂亮,技巧..
$490.00
以色列的漣漪 (莎朗.貝札莉, 長笛) The Israeli Connection (Sharon Bezaly, flute)
..
$490.00
克里斯汀.林柏格:作曲家肖像 Christian Lindberg - A composers portrait
克里斯汀.林柏格(1958年生)乃目前國際樂壇首屈一指的長號高手,已經有超過六十位作曲家為他譜曲,2004年還榮獲瑞典皇室頒授金色勳章。他其實也是一位充滿新鮮點子的作曲家,本輯收錄其作品五首。應..
$490.00
北歐魔咒~阿侯、托瑪森&林柏格:長笛協奏曲 Nordic Spell
本輯收錄三首北歐當紅作曲家為莎朗.貝札莉所寫的長笛協奏曲。卡列維.阿侯出身赫爾辛基西貝流士音樂院,曾赴柏林留學,1994年獲芬蘭政府給與長達十五年的獎助金。2003年首演的《長笛協奏曲》,係由瑞..
$490.00
哈察都量、勞塔瓦拉:長笛協奏曲 (貝札莉, 長笛) Khachaturian & Rautavaara:Flute Concertos (Bezaly, flute)
發行將近40張的專輯,以色列長笛家莎朗.貝札莉以驚人的演奏實力和獨到的藝術性,讓世界各地的樂評與聽眾對她留下深刻印象並且沈浸在她帶來的愉悅之中,有評論曾說「貝札莉天生就是吹長笛的料」。出道多年的..
$590.00
安塔爾.杜拉第:夜間音樂、七個片段、美國小夜曲 (貝札莉, 長笛) Antal Dorati:Night Music (Bezaly / ASO / Atzmon)
匈牙利指揮大師杜拉第一向有「樂團救火隊」之稱,斯德哥爾摩愛樂、美國國家交響樂團、底特律交響樂團和英國皇家愛樂,都是在他手中浴火重生,重新站穩陣腳。他其實也是一位相當優秀的作曲家,曲風以結合情感、..
$490.00
巴克利、伯恩斯坦、迪安、勞斯:長笛作品集 Sharon Bezaly plays Bacri, Bernstein, Dean & Rouse
四首於1980年到2007年之間創作的協奏曲,貝札莉的新專輯再次證明自己並非浪得虛名。每一首作品都搭配不同的指揮與樂團,也是這張新發行的特別之處,唯一不變的當然是貝札莉以及她24克拉長笛的黃金音..
$490.00
從A到Z長笛獨奏作品第三集 From A to Z Volume 3 (Sharon Bezaly, Flute)
BIS當家長笛天后莎朗.貝札莉,1997年卸任《薩爾茲堡音樂院管弦樂團》長笛首席,展開獨奏生涯,2002年被德國《古典迴聲》雜誌選為《最佳器樂獨奏家》。 本輯收錄作曲家姓氏字母為C和D者的無..
$590.00
從A到Z長笛獨奏作品第二集~B與C From A To Z, Vol. 2 (Sharon Bezaly, Flute)
..
$490.00
托瑪森:兩首長笛協奏曲、雙低音大提琴協奏曲 
豪庫.托瑪森生於1960年,是北歐冰島當代最具代表性的作曲家,作品以豐富多變的節奏與極現代化的交響效果著稱。在他的作品中經常可聽到活躍的驚人能量與燦爛輝煌的交響效果,但在明亮的效果中,托瑪森也總..
$499.00