搜尋

演奏家

Pi-hsien Chen, Piano 陳必先, 鋼琴

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
(3CD)陳必先: 舒伯特鋼琴奏鳴曲集	Pi-hsien Chen / Schubert Piano Works
舒伯特的每一件作品(或至少是使用樂器的作品,尤其是鋼琴作品)都成為與貝多芬「對比」的對話方式,他的音樂繞著「無限的」音樂打轉:「開始與結束永為一體」呈..
$880.00
凱吉&史卡拉第:變化的音樂 John Cage & Domenico Scarlatti:Changes
  凱吉《變化的音樂》(Music of Changes,1951),對我們而言或許可以直接稱為「易經的音樂」----這是作曲家鑽研機遇音樂(aleatory music),並..
$380.00
巴哈:《賦格的藝術》
巴哈最晚年因解除寫作宗教音樂的義務,故得以從事個人感興趣的作曲實驗,未完成的最後作品《賦格的藝術》就是如此。他一共寫了十四個賦格和四個卡農,最後那個未完成的賦格則巧妙將自己名字BACH化成音符嵌..
$380.00
巴哈:《郭德堡變奏曲》/陳必先 鋼琴 / BACH : GOLDBERG VARIATIONEN, BWV 988. Pi-hsien Chen (piano)
1.Goldberg Variations, BWV 988: Aria-3:23 2.Goldberg Variations, BWV 988: Var..
$380.00
巴哈:六首鍵盤組曲 Bach:Partiten
陳必先詮釋的巴哈向來深受讚譽,這輯於2011年錄製的六首鍵盤組曲,則展現她最新的研究心得。寫作這六首鍵盤組曲時,巴哈在萊比錫聖湯馬斯教堂已有穩定工作和傑出名聲,更在這些樂曲中表現他作為作曲家和演..
$380.00
布列茲與凱吉:為鋼琴的結構與音樂 Pierre Boulez & John Cage:Structures & Music For Piano
個性何其不同,竟能彼此欣賞,凱吉與布列茲的相會,意外撞出燦爛火花。這張專輯收錄兩人經典作品,各自呈現其所代表的美學觀點。凱吉《為鋼琴的音樂》是「機遇音樂」作品。作曲家利用《易經》設計機遇,但錄音..
$380.00
布列茲:《記號》與三首鋼琴奏鳴曲
布列茲(1925年生)曾任紐約愛樂管弦樂團音樂總監和芝加哥交響樂團首席客座指揮,然而他更是一位現代音樂作曲巨擘,掌理法國國家現代音樂實驗中心(IRCAM)多年。本輯收錄其鋼琴獨奏曲目的經典代表作..
$380.00
荀伯格:鋼琴作品集 Schonberg:Works For Piano
錄製荀伯格鋼琴獨奏全集作品的鋼琴家不多,但陳必先這張更特別之處,在於這是目前世界唯一把荀伯格未出版鋼琴獨奏作品與草稿,也全予錄製的專輯。這張錄音,可不是只有學術價值而已。就以一開始的《三首鋼琴作..
$380.00
貝多芬、史托克豪森:鋼琴作品 (陳必先) Beethoven、Stockhausen:Piano Works
貝多芬和史托克豪森的鋼琴作品即便現在聽來依舊與時時充滿新穎感,裡面的音樂構思大膽前衛沒有任何絲毫妥協。雖然兩位在創新和技巧上有許多類似之處,但從本質上來說卻是大不相同。貝多芬的情況是就算在平緩安靜的慢..
$380.00
陳必先-莫札特鋼琴作品集2
陳必先出生在台灣,9歲那年來到了科隆,一年後跟著音樂大師漢斯奧托史密紐浩斯(Hans-Otto Schmidt-Neuhaus)學習,21歲在慕尼黑贏得了ARD國際鋼琴大賽的首獎,後來又先後在鹿..
$380.00