搜尋

演奏家

Taipei Chinese Orchestra 臺北市立國樂團

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
擊境 Ecstatic Drumbeat
傳奇打擊天后依芙琳·葛蘭妮和臺北市立國樂團合作出版的《擊境》,是北市國繼《胡旋舞》《氣韻》《行雲》後,第四張發行全球的國樂專輯。    專輯收錄了由鍾耀光所寫的《打擊樂協奏曲..
$520.00
梁祝 The Butterfly Lovers
著名小提琴家呂思清無疑是當今國際樂壇最傑出的中國小提琴家之一。作為第一位奪得國際小提琴藝術最高獎項之一——義大利帕格尼尼小提琴大賽金獎的東方人,他那美妙絕倫、激動人心的琴聲早已遍佈世界著名的演出..
$590.00
氣韻 Harmonious Breath
台北市立國樂團又一漂亮出擊~薩克斯風與國樂的美妙跨界!」 繼台北市立國樂團前一張於BIS唱片公司,與長笛家莎朗.貝札莉(Sharon Bezaly)所出版的演奏專輯「胡旋舞」後,北市國..
$490.00
胡旋舞 Whirling Dance
由台灣上揚唱片與瑞典BIS唱片公司合作向全球發行了第一張由鐘耀光指揮台北市立國樂團與長笛家~莎朗.貝札莉演奏的《胡旋舞》專輯。在台北市立國樂團即將要慶祝創團30週年之際正式推出,更具有..
$490.00
行雲 Trombone Fantasy
臺北市立國樂團近年傑出的表現更受到國際上的重視,由瑞典BIS唱片錄製的《胡旋舞》於2009年4月正式國際發行,並獲得臺灣2010年第21屆金曲獎「評審團獎」與「最佳民族音樂專輯」兩項大獎。第二張..
$490.00
邵恩:悲歡離合/ 鍾耀光:  En Shao: Suite Sorrow, Joy, Parting
具有歷史文化的老樂團,一向給人傳統保守的印象,但是台北市立國樂團開始脫胎換骨了,憑藉著就是兩位西學中用的新舵手,團長鍾耀光和音樂總監邵恩。 曾經為馬友友的電視廣告編寫配樂,原本主修打擊..
$315.00