搜尋

演奏家

En Shao, conductor 邵恩, 指揮

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
擊境 Ecstatic Drumbeat
傳奇打擊天后依芙琳·葛蘭妮和臺北市立國樂團合作出版的《擊境》,是北市國繼《胡旋舞》《氣韻》《行雲》後,第四張發行全球的國樂專輯。    專輯收錄了由鍾耀光所寫的《打擊樂協奏曲..
$520.00
氣韻 Harmonious Breath
台北市立國樂團又一漂亮出擊~薩克斯風與國樂的美妙跨界!」 繼台北市立國樂團前一張於BIS唱片公司,與長笛家莎朗.貝札莉(Sharon Bezaly)所出版的演奏專輯「胡旋舞」後,北市國..
$490.00
行雲 Trombone Fantasy
臺北市立國樂團近年傑出的表現更受到國際上的重視,由瑞典BIS唱片錄製的《胡旋舞》於2009年4月正式國際發行,並獲得臺灣2010年第21屆金曲獎「評審團獎」與「最佳民族音樂專輯」兩項大獎。第二張..
$490.00
邵恩:悲歡離合/ 鍾耀光:  En Shao: Suite Sorrow, Joy, Parting
具有歷史文化的老樂團,一向給人傳統保守的印象,但是台北市立國樂團開始脫胎換骨了,憑藉著就是兩位西學中用的新舵手,團長鍾耀光和音樂總監邵恩。 曾經為馬友友的電視廣告編寫配樂,原本主修打擊..
$315.00
雷夫斯:希克拉與其他管弦名曲 Leifs:Hekla and other orchestral works
冰島最偉大的作曲家永.雷夫斯,他的音樂擁有超乎想像的宏偉氣魄,讓人感受到彷彿是冰封後的火山爆發,是何等熱情激昂!像音詩《希克拉》就是描繪冰島自然景觀的音樂,音樂當中對地震的表現與效果,被譽為音樂..
$490.00 $199.00