搜尋

演奏家

Adorjan, Andras (flute) 安德拉斯.阿朵揚 (長笛)

生於布達佩斯,成長於哥本哈根,1974年起定居慕尼黑。1968年於哥本哈根取得牙醫學位後,隨朗帕爾開始學習長笛。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
班達:三首長笛協奏曲 (阿朵楊, 長笛) Benda:Concertos for Flute and Orchestra (András Adorján, flute)
班達是十八世紀中葉來自波西米亞地區最著名的作曲家,他之於德佛札克和史麥塔納的影響,就有如葛令卡之於俄國五人組一樣。他是當時著名的小提琴名家,所寫的作品更是受到時人之喜愛。班達曾為菲德列大帝作曲,..
$430.00
胡麥爾:三重奏、鋼琴奏鳴曲、大提琴奏鳴曲 Hummel:Trio A-Dur op. 78; Sonata fis-moll op. 81; Sonate für Violoncello und Klavier A-Dur op104
..
$490.00
韋伯:七首西爾華納主題變奏曲, 作品33、輝煌高技巧的二重奏, 作品48、G小調三重奏, 作品63 Weber:Grand Duo Concertant, Variationen, Trio
..
$490.00