搜尋

音樂廠牌

HatHutRecords

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
凱吉&史卡拉第:變化的音樂 John Cage & Domenico Scarlatti:Changes
  凱吉《變化的音樂》(Music of Changes,1951),對我們而言或許可以直接稱為「易經的音樂」----這是作曲家鑽研機遇音樂(aleatory music),並..
$380.00
布列茲與凱吉:為鋼琴的結構與音樂 Pierre Boulez & John Cage:Structures & Music For Piano
個性何其不同,竟能彼此欣賞,凱吉與布列茲的相會,意外撞出燦爛火花。這張專輯收錄兩人經典作品,各自呈現其所代表的美學觀點。凱吉《為鋼琴的音樂》是「機遇音樂」作品。作曲家利用《易經》設計機遇,但錄音..
$380.00
荀伯格:鋼琴作品集 Schonberg:Works For Piano
錄製荀伯格鋼琴獨奏全集作品的鋼琴家不多,但陳必先這張更特別之處,在於這是目前世界唯一把荀伯格未出版鋼琴獨奏作品與草稿,也全予錄製的專輯。這張錄音,可不是只有學術價值而已。就以一開始的《三首鋼琴作..
$380.00
貝多芬、史托克豪森:鋼琴作品 (陳必先) Beethoven、Stockhausen:Piano Works
貝多芬和史托克豪森的鋼琴作品即便現在聽來依舊與時時充滿新穎感,裡面的音樂構思大膽前衛沒有任何絲毫妥協。雖然兩位在創新和技巧上有許多類似之處,但從本質上來說卻是大不相同。貝多芬的情況是就算在平緩安靜的慢..
$380.00