搜尋

演奏家

Raya Yarbrough, vocal 拉雅.亞布洛, 演唱

 

拉雅.亞布洛  Yarbrough, Raya 
 
洛杉磯出身的創作歌手拉雅.亞布洛,近幾年在加州地區獲得不少樂評的美譽。
而她的音樂成長背景也深具典型美國音樂影響,從爵士的根基到流行、節奏藍調或是拉丁音樂,不願被侷限於某種音樂型態的創作風格,使她繼戴安娜.克瑞兒與諾拉.瓊絲之後前途看好。
從高中時期拉雅就開始譜寫歌曲,直到她在洛杉磯職業演出時都以自己的生活為創作來源。數年前她曾灌錄一張個人專輯,但是錄音尚未發行公司就倒閉。
等到2007年被Telarc唱片發掘,拉雅的首張專輯不但歌曲收錄更完整,她的歌唱風格也更為成熟洗練。
顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
拉雅.亞布洛同名專輯 Raya Yarbrough
洛杉磯出身的創作歌手拉雅.亞布洛,近幾年在加州地區獲得不少樂評的美譽。 而她的音樂成長背景也深具典型美國音樂影響,從爵士的根基到流行、節奏藍調或是拉丁音樂,不願被侷限於某種音樂型態的創作風格,使..
$430.00 $330.00
李察.史密斯/最初的吻 Richard Smith-First Kiss
吉他手李察.史密斯擅長以華麗的旋律呈現出浪漫動人的情境,絕佳的演奏技巧,使得他在處理即興演奏時有寬廣的揮灑空間,但是史密斯的演奏從來不曾脫離音樂的悅耳本質,永遠著重在整體氣氛的營造維持,在他最新..
$430.00