搜尋

演奏家

Pamela Williams, saxphone 潘蜜拉.威廉斯, 薩克斯風

 

Williams, Pamela 潘蜜拉.威廉斯, 流行爵士薩克斯風/演唱/作曲、詞
最佳爵士女樂手, 風情萬種更勝肯尼吉
 
被譽為是1996年當代最佳爵士女樂手的潘蜜拉,首張專輯中的-「薩克斯風女神」,進榜超過5個月。她同時也是電台的最愛,像Urban AC電台就愛極了她的一首勁曲 「秘密花園」,而遲遲不肯讓這首歌下檔。在另一張專輯「八日狂喜」中,她把Smooth Jazz,Hip-Hop及休閒情境音樂(Urban-Lace Groove)融合得相當完美。潘蜜拉運用許多不同領域的音樂材料來製作這張專輯。極喜愛喬治.班森和小華盛頓的潘蜜拉說:「我認為一個音樂人必定先受過很多人的影響,然後才能創造出個人的風格。」
潘蜜拉在歌手,詞曲創作及製作人等工作中所獲得的成長在第2張專輯中得到證明。另一首煽情的勁曲,『永遠為你』(I’ll Be There For You),加入了達乃爾‧亞力山大及大衛‧布克組成的節奏藍調團體『次自然』(Second Nature)的唱腔,天籟美聲,扣人心弦。
潘蜜拉喜歡繪畫。她用印象主義的概念去創作抽象的繪畫,如同她的音樂,就像是個由各種風格融合而成的大熔爐。潘蜜拉說:「我喜歡做各種形態的音樂表演,如拉丁音樂、爵士、節奏藍調、hip-hop及浩室音樂(House)。」,這種多才多藝的風格一直穿梭在潘蜜拉的音樂中。
 
 
顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
加勒比海爵士樂團/海島故事 The Caribbean Jazz Project-Island Stories
加勒比海爵士樂團確實是一個令人驚異的組合,三位傑出的主要團員都有一身高明的演奏技藝,卻能夠合作無間地彼此配合,在新專輯《海島故事》中的〈Bluellespie〉一曲,樂團以非常俏皮詼諧的形式向爵..
$350.00
潘蜜拉.威廉斯/八日狂喜 Pamela Williams-Eight Days of Ecstasy
管女性薩克斯風手潘蜜拉.威廉斯確實是位身材姣好的辣妹,同時她也總是不吝於在唱片封面上穿上性感的服裝,聽眾們仍然應該把注意力從她的臍環移開,把目光轉向她熱情洋溢的音樂。 威廉斯的演奏技巧非常好,在..
$350.00 $250.00
潘蜜拉.威廉斯/薩克斯風女神Pamela William Saxtress
潘蜜拉.威廉斯的薩克斯風演奏旋律永遠單純優美,音色的控制總是具有獨特的魅力,極為動人。在她的新專輯《薩克斯風女神》之中,威廉斯呈現出絲毫不遜於肯尼G的演奏能力,甚至於在節奏的掌握上比肯尼G更勝數..
$350.00
爵士e世代/輕鬆一下In the Groove
從1989年爵頭玩唱片公司成立以來,不斷發掘出年輕且才華洋溢的樂手。繼薩克斯風手馬利歐.米多斯加入爵頭玩唱片之後,著名的爵士光環樂團(Spyro Gyra)也在21世紀初與爵頭玩結盟。本輯精選的..
$350.00