搜尋

音樂廠牌

NAIVE

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
Grupo Cafe Nostalgia思鄉咖啡館Live
早先於古巴發生政治革命時,一群被流放到邁阿密的音樂家,在當地漸漸的形成社區,而他們為了抒發其思鄉情緒,在社區內開設了「思鄉咖啡館」並有同名之樂團駐唱,他們在當地吸取融合了不同的元素,形成比較開放..
$460.00
自許為東方流行搖滾音樂團體的Zen Zila(在阿拉伯語中表地震之意)樂團是支旅居於法國的阿爾吉利亞團體。在他們音樂中經常融合著法國歌曲、搖滾以及阿爾吉利亞東方的歌謠的特色,使該團所演繹的音樂通..
$460.00
Seba Ewa  舞在狂歡夜
在阿爾及利亞語中SEBA意指lions,亦為這來個自阿爾及利亞五代皆為音樂家的音樂家族名。九三年,該家族的六個兄弟一起出來合組Seba樂團,在他們的音樂中總致力於灌注傳統音樂新的生命。本輯裡他們..
$460.00
Songs for Cabriolets and Otros Tipos de Veiculos . Karl Zero 兜風恰恰
生於1961年的卡爾.傑洛,是法國媒體寵兒,不僅是電視、廣播的主持人,亦曾導過戲,而在音樂方面他也頗有造詣。本輯裡收錄的曲子,皆屬五○年代時所流行的恰恰樂風,一如封面予人的復古情懷,其中包含了英..
$460.00
卡門.林娜瑞絲:河上的月光 Carmen Linares- La Luna en el Rio
佛朗明哥藝術中一定有女性,但我們第一個想到的是舞者,目前為止沒有著名的女性吉他手,而歌唱方面呢?女歌者的貢獻和男歌者一樣大,就算在人數上還是少了些,但在創造力上卻不輸。知名的佛朗明哥天后卡門‧琳..
$480.00
寶萊塢香頌
每年要拍800部電影的印度寶萊塢,近年成功的市場行銷,已經在國際佔有一席之地,也有越來越多人對於這種華麗風格的電影音樂產生興趣。 出生於1967年的帕斯卡.亨尼來自浪漫的法國,從小就夢想要成為一..
$490.00
帕斯卡.亨尼 - 型男再現  Pascal Heni - Retour Au Nom De Jeune Homme
擁有演員與歌手雙重身份的Pascal Heni,繼數年前化身Pascal Of Bollywood所交出的同名專輯《Pascal Of Bollywood》後,睽違多年,以正名Pascal He..
$490.00
在法國具有高知名度的青年吉他手提提.羅賓,在此張新專輯中,大量地使用各類樂器及民族風味的吟唱,再加上舞者古拉碧.莎佩拉吉普賽魅力及西班亞吉他特殊音色,使得整張專輯充滿了濃濃的異國風味。1992年..
$980.00
羅‧帕茲/ 生 命 節 奏 RaulPaz Mulata
出生於古巴的羅‧帕茲自幼就受到古巴敲擊樂器的歡樂節拍以及其西班牙血統所具有的舞蹈節奏影響。從十五歲起便在音樂戲劇學院裡學習各式各樣不同的音樂知識及技巧。從小提琴到聲樂,從管樂隊到管絃樂團的指揮;..
$460.00
當今吉普賽音樂頂尖高手錫亞瑞.羅賓(1957年生),出身法國西部舊州王族。之所以終身奉獻於這個領域,主要原因在於,他認為吉普賽音樂乃是溝通東方與西方的最佳橋樑。關於其音樂哲學,錫亞瑞.羅賓曾說:..
$980.00