搜尋

舒伯特:鋼琴奏鳴曲、即興曲、三首鋼琴小品 Schubert:Piano Sonatas D840, 850, 894 & Impromptus D899

2012留聲機雜誌大獎器樂類入圍、留聲機雜誌當月最佳專輯(2012.2)

舒伯特:鋼琴奏鳴曲、即興曲、三首鋼琴小品 Schubert:Piano Sonatas D840, 850, 894 & Impromptus D899
專輯編號: HMC902115.16
專輯類型: 雙CD
發行年份: 2011
國際條碼: 0314902021152
音樂家:
音樂廠牌: Harmonia Mundi
庫存狀態: 有庫存
定價: $850.00
特價: $780.00
購買數量:  
   - 或 -   

2012年夏天訪台演出的英國鋼琴家保羅.路易斯剛於2011年結束浩大的貝多芬錄音計畫:被樂迷視為里程碑的鋼琴奏鳴曲與鋼琴協奏曲全集,隨著迪亞貝里變奏曲的發行,整個計畫也劃下完美句點。舒伯特不僅是路易斯演奏事業的下一個重心,也將是錄音計畫的下個重點。這套雙CD,除了三首舒伯特晚期的代表奏鳴曲之外,還包含兩首富含創意的即興曲和三首鋼琴小品。路易斯的觸鍵優雅時而洋溢著春天灑落林間般的微溫日光,不過份刺眼的舒適,又讓你難以忽視。在第18號鋼琴奏鳴曲D.894"幻想"一曲,情緒渲染的亦是恰到好處,又能在適當地時機一鼓作氣將蘊含的能量爆發開來。以為這便是高潮,又總是屢屢來個與你想像中不一樣的詮釋。沈醉在他的琴音之中,有誰能輕易的逃離這份神奇的氛圍?

又是個神奇的時刻,路易斯的彈奏宛若登上巔峰。他的舒伯特是任何想目睹鋼琴演奏最高境界的人都不該錯過的。
∼倫敦旗幟晚報

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽