搜尋

處處美景A Thousand Beautiful Things

紐約最熱門拉丁樂手齊集一堂,Michael Jackson、Bjork、Suzanne Vega的名曲,重添拉丁式即興風貌!

處處美景A Thousand Beautiful Things
專輯編號: CD83630
國際條碼: 0089408363023
音樂家:
音樂廠牌: TELARC
庫存狀態: 有庫存
定價: $450.00
特價: $430.00
購買數量:  
   - 或 -   

詹妮絲‧席格不僅身為曼哈頓轉運站合唱團的一員,同時她也是團員中歌藝最為出色的。至目前為止,包括2006年最新的專輯『處處美景』,已是她個人第九張專輯發行。這個錄音計劃以紐約最熱門的拉丁美洲樂手為主,結合爵士、拉丁與一部份的流行音樂特質;並企圖以拉丁的熱情節拍作為號召,重唱許多流行歌手的名曲,一改過去總是詮釋經典老曲的傳統印象。隨時添加創意,這也是爵士樂能站在時尚最前端的主因。 聽到她詮釋Michael Jackson的「I Can’t Help It」或是蘇珊‧薇格的「Caramel」,既定印象的節奏完全轉換成拉丁式樣。而令人訝異的是長篇的即興唱奏中,「Hidden Place」竟是改編自冰島精靈碧玉的歌曲;展現她個人十足演唱功力的標題曲「A Thousand Beautiful Things」,原唱則是Annie Lennox。此外還有保羅賽門原作的「Love」與年輕女歌手莉茲‧萊特特別填詞的無伴奏演唱「…Till Then」,都是值得聆賞的佳作。 專輯中不僅可以聽到爵士樂的各種變奏,詹妮絲的演唱與樂手的巧妙契合,更讓專輯12首歌曲呈現出拉丁與即興的種種趣味。

1. Hidden Place
2. The Suitcase Song
3. I Can't Help It
4. Caramel
5. A Thousand Beautiful Things
6. A Wish (Valentine)
7. Love
8. Make It Better
9. ... Till Then
10. Sweet Is The Air
11. Reflecting Light
12. Did You See The Moon Tonight?

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽