搜尋

下班後-普烈文/喬.帕斯/雷伊.布朗After Hours - Andre Previn / Joe Pass and Ray Brown

隨興自如,三人成趣

下班後-普烈文/喬.帕斯/雷伊.布朗After Hours - Andre Previn / Joe Pass and Ray Brown
專輯編號: CD83302
國際條碼: 0089408330223
音樂家:
Andre Previn, piano 安德烈‧普烈文,鋼琴,指揮
庫存狀態: 目前無庫存
定價: $450.00
特價: $350.00
購買數量:  
   - 或 -   

同時橫跨古典與爵士樂的鋼琴家普烈文,近年來對這兩種音樂一直保持適度的錄音,使得很多人不得不佩服普烈文個人對音樂執著的活力與精神。在灌錄《下班後》專輯之前,他足足有27年時間未曾灌錄過真正的爵士樂專輯。錄音時,普烈文與貝斯手、吉他手三人只是口頭略為交換意見就開始演奏錄音。在沒有事先編曲、沒有排練的情形下,普烈文自己形容好比回到昔日的光景,演奏時的深刻感動經驗完全是自發性的表現,因而每當演奏一曲完畢,三個人就像自己親身經歷了一次心靈的觸動。五O年代普烈文曾與許多知名爵士樂演奏家和演唱者共事,如今他再次回到爵士舞台輕觸著怡人的琴鍵,迷人的樂聲讓人忘卻白天的工作繁忙,因為這也可算是普烈文《下班後》的隨興語彙。

1. There'll Never Be Another You (Andre Previn, piano)
2. I Only Have Eyes For You (Joe Pass, guitar)
3. What Am I Here For? (Ray Brown, bass)
4. Limehouse Blues
5. All The Things You Are
6. Honeysuckle Rose
7. I Got It Bad And That Ain't Good
8. Smoke Gets In Your Eyes
9. Cotton Tail
10. One For Laura
11. One For Bunz (Bosendorfer Piano)

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽