搜尋

佛瑞:第一、二號大提琴奏鳴曲 Fauré:Cello Sonatas Nos. 1 & 2 (Gerhardt 蓋哈特, 大提琴)



佛瑞:第一、二號大提琴奏鳴曲 Fauré:Cello Sonatas Nos. 1 & 2 (Gerhardt 蓋哈特, 大提琴)
專輯編號: CDA67872
專輯類型: 單CD
發行年份: 2012
國際條碼: 0003457117872
音樂家:
音樂廠牌: Hyperion
庫存狀態: 有庫存
定價: $550.00
特價: $490.00
購買數量:  
   - 或 -   

繼上一張「卡薩爾斯的私房安可曲集」大受歡迎,大提琴家阿爾班.蓋哈特與鋼琴家賽西兒.莉卡再度乘勝追擊,推出大提琴的重量級曲目:佛瑞的第一、二號大提琴奏鳴曲。兩首的創作時間分別是1917、1921年,分別是第一次世界大戰末期與結束後,樂曲也分別反應著當時的氛圍,這時的佛瑞已經70多歲。另外,關於第一號奏鳴曲的第三樂章速度究竟該多快一直以來爭議不斷,蓋哈特索性一起錄了兩個速度的版本供聽者自由選擇。剩下的其他小品像是西西里舞曲、哀歌以及蝴蝶都是佛瑞相當知名的大提琴小品(蝴蝶的曲名是出於出版商的堅持,佛瑞對這種硬要幫樂曲冠上不著邊際的取名行為其實頗為厭惡)。三度獲得德國回聲大獎肯定的阿爾班.蓋哈特,曾於2010、2011連續兩年造訪台灣,2011年更是端出重量級的巴哈無伴奏大提琴組曲,這張是蓋哈特加盟Hyperion的第九張個人發行,喜愛大提琴的朋友又多了一張新選擇。

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽