搜尋

巴爾托克:鋼琴協奏曲全集 Bartok:Piano Concertos Nos. 1, 2 & 3 (complete)(Bavouzet 巴佛傑, 鋼琴)

2011留聲機雜誌大獎協奏曲類入圍、BBC音樂雜誌大獎管弦類入圍、2010留聲機雜誌年度最佳唱片大獎特刊主編推薦、BBC音樂雜誌管弦類五顆星

巴爾托克:鋼琴協奏曲全集 Bartok:Piano Concertos Nos. 1, 2 & 3 (complete)(Bavouzet 巴佛傑, 鋼琴)
專輯編號: CHAN10610
專輯類型: 單CD
發行年份: 2010
國際條碼: 0095115161029
音樂家:
音樂廠牌: CHANDOS
庫存狀態: 有庫存
定價: $510.00
特價: $490.00
購買數量:  
   - 或 -   

 

提到尚-艾弗藍.巴佛傑,愛樂者一定不會忘記2009年他與NSO合作的英姿。他先前發行的「德布西鋼琴作品全集」,囊括留聲機與BBC音樂雜誌兩項大獎。留聲機雜誌評道「這可說是所有德布西鋼琴作品中最優秀也是最具挑戰性的錄音」,之後巴佛傑將觸角延伸至海頓鋼琴奏鳴曲,而這張他首次為Chandos錄製的協奏曲專輯,更展現出他對20世紀鋼琴巨作的野心。一次收齊巴爾托克的鋼琴協奏曲,給你最划算的聽覺享受。
 
「巴佛傑以排山倒海的氣勢讓前兩首協奏曲的頭尾樂章聽來如癡如醉,然而在他對音樂色彩極富想像的駕馭之下,反而巧妙的讓當中敲擊般的彈奏不至淪為粗暴」
BBC音樂雜誌五顆星(2010.10)
 
「如果你正在找尋一張能同時兼具能量、高雅以及隱約帶有辯證味道的巴爾托克鋼琴協奏曲,我想不會有比巴佛傑這張新專輯更好的版本。」
留聲機雜誌2010年度唱片大獎特刊

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽