搜尋

莫札特:最受歡迎的歌劇詠歎調 (馬克拉斯爵士 / 蘇格蘭室內樂團) Mozart:Favorite Opear Arias (Mackerras / Scottish Chamber Orchestra)

四大歌劇之精華盡現

莫札特:最受歡迎的歌劇詠歎調 (馬克拉斯爵士 / 蘇格蘭室內樂團) Mozart:Favorite Opear Arias  (Mackerras / Scottish Chamber Orchestra)
專輯編號: CD80529
專輯類型: 單CD
發行年份: 2005
國際條碼: 0089408052927
音樂家:
音樂廠牌: TELARC
庫存狀態: 已絕版
定價: $450.00
特價: $330.00
購買數量:  
   - 或 -   

馬克拉斯爵士與蘇格蘭室內樂團所灌錄的莫札特四大歌劇錄音,從91年的《魔笛》、93年的《女人皆如此》、94年的《費加洛的婚禮》、95年的《唐喬凡尼》,結集了多位優秀聲樂家與大師本人的深刻功力,四套錄音都被譽為成就非凡的名盤。在這張詠歎調選集中,您可以親耳聆聽一流歌手的華麗演出,包括美國當家花腔女高音安德森的夜后、中生代頂尖男高音哈得力的塔米諾及唐奧塔維歐、「天使之音」韓翠克絲的帕蜜娜、絕佳男中音米爾斯的費加洛…他們在馬克拉斯爵士的統率下,精彩地詮釋出莫札特歌劇詠歎調的真善美。在市面上雜亂的選集中,這套風格統一的大師錄音是您唯一的抉擇。

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽