搜尋

最美原音女聲 Acoustic Women



最美原音女聲	Acoustic Women
專輯編號: PUT376
專輯類型: 單CD
發行年份: 2019
國際條碼: 0790248037622
音樂廠牌: PUTUMAYO
庫存狀態: 有庫存
定價: $490.00
特價: $430.00
購買數量:  
   - 或 -   

 

這次的旅程以巴西森巴節奏啟發的創作歌手Fernanda Cunha的歌開始。 她職業生涯出過七張個人專輯和許多次的國際巡迴演唱。 然後跨越大西洋到丹麥聽Stine Michel演唱"Freya’s Insight”. 她演唱北歐女神Freya在哥本哈根開店並體驗當人類的迷人故事。

下一站是到西班牙馬約卡島聽知名歌手Buika唱”La Falsa Moneda”。 然後是來自馬丁尼克島的Elle & Elles三人組唱帶有加勒比海陽光風格的"Samba Lé”。 下一首是女歌手Canan Uzerli的"Zaman”, 帶我們探索她的土耳其根源並感嘆時光的短暫。

哥倫比亞的Mónica Giraldo曾得過拉丁葛萊美獎提名和環球巡迴演唱。她唱的"Todo Me Lleva a Tí”是一首受"新歌曲”(Nueva Cancion)運動啟發的情歌。下一站跨海到瑞典聽歌手CajsaStina Åkerström演唱"回家的感覺"。她曾經是考古學家, 目前專注於音樂事業, 但仍受到早期斯堪地那維亞民謠和傳統的的啟發。

黎巴嫩原創歌手兼視覺藝術家Tania Saleh感動人的"Ayya Shi", 是她對2010,2011年之間中東動亂的回應。她唱著"任何事情隨時會發生, 保持警覺, 保持清醒…"。成長於法國和維蒙特(Vermont)的歌手Francesca Blanchard在"Tu n'existes pas"這首中, 對想像中的情人唱"在我夢中的城市裡, 你就在我身邊, 那是我創造的世界, 但你只是我租來的一個夢想"。這次的環球之旅以“天使,Angel"這首無條件的愛的頌歌作結束, 由威爾斯的Colorma and Plu組成的Benedith樂團演唱。
 

1.Fernanda Cunha - Amanheceu (Brazil)
2.Stine Michel - Frejas Indblik (Denmark)
3.Buika - La Falsa Moneda (Spain)
4.Elle & Elles - Samba Lé (Martinique)
5.Canan Uzerli - Zaman (Germany/Turkey)
6.Mónica Giraldo - Todo Me Lleva a Tí (Colombia)
7.CajsaStina Åkerström - Är Det Så Här Det Känns Att Komma Hem (Sweden)
8.Tania Saleh - Ayya Shi (Lebanon)
9.Francesca Blanchard - Tu n'existes pas (France/USA)
10.Bendith - Angel (Wales)
 

 

編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽