搜尋

浪漫鋼琴協奏曲27 - 聖桑:鋼琴協奏曲全集 (史帝芬.賀夫, 鋼琴) The Romantic Piano Concerto, Vol. 27 – Saint-Saëns (Stephen Hough, piano)

2002留聲機雜誌大獎年度最佳專輯、企鵝評鑑三星戴花、2008年留聲機雜誌大獎金唱片、留聲機雜誌主編推薦 (2001.11)

浪漫鋼琴協奏曲27 - 聖桑:鋼琴協奏曲全集 (史帝芬.賀夫, 鋼琴) The Romantic Piano Concerto, Vol. 27 – Saint-Saëns (Stephen Hough, piano)
專輯編號: CDA67331-2
專輯類型: 雙CD
發行年份: 2001
國際條碼: 0034571173313
音樂家:
音樂廠牌: Hyperion
庫存狀態: 有庫存
定價: $1,050.00
特價: $980.00
購買數量:  
   - 或 -   
法國作曲巨擘聖桑的作品豐富異常,而且向以優雅形式、高品味旋律創意和優美和聲著稱。他一共寫過五首鋼琴協奏曲,其中《G小調第2號協奏曲》最常被演出,《C小調第4號協奏曲》藝術成就最高,《F大調第5號協奏曲》則因寫於開羅且洋溢東方神祕氛圍,常被賦予標題「埃及」。本輯另外加錄四首罕見曲目:暱稱為「結婚蛋糕」的《隨想圓舞曲》,採用山區民歌主題的《奧維紐狂想曲》,採用北非民歌主題的《非洲》,以及1884年完成的《熱情快板》。
史帝芬.賀夫1996年以夏爾溫卡鋼琴協奏曲錄音贏得留聲機唱片大獎總冠軍後迅速竄紅,英國週日郵報更盛讚他是「英國在世最偉大鋼琴家」。除了演奏家本業,學術研究以及作曲皆有涉獵。他也是英國衛報、泰晤士報的專欄作家,2008年英國電訊媒體集團邀請他經營文化部落格,每週都有一萬五千人次的高點閱率。他的演奏行雲流水、風韻絕佳的演奏,總能立即吸引聽者的注意。本輯發行後勇奪留聲機大獎年度最佳專輯以及企鵝三星戴花的榮耀,是不可錯過的賀夫必備名盤!
 
 
Saint-Saëns:
Piano Concertos Nos. 1-5
Wedding Cake - Valse-Caprice for piano & strings, Op. 76
Rapsodie d'Auvergne for piano & orchestra Op. 73
Allegro appassionato for piano & orchestra Op. 70
Africa - Fantasie for piano & orchestra Op. 89

 

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽