搜尋

長號之王林柏格與朋友們 Christian Lindberg and friends play Christian Lindberg

當代偉大長號手的魅力創作與巔峰演出

在最近一次國際性票選活動中,瑞典長號名家克里斯汀.林柏格與路易斯.阿姆斯壯、邁爾士.戴維斯並列為當代最偉大的銅管樂手,就足以證明林柏格的無限魅力。他的每張專輯都別具心裁,讓樂迷見識前所未見的長號音樂,這張「長號之王林柏格與朋友們」的專輯,最特別的就是林柏格已經「升格」擔任作曲家。如同李斯特、蕭邦、克萊斯勒等作曲兼演奏大師,他們對自己擅長的樂器總能譜寫出全然展現的音樂,林柏格自然亦如是!在這裡有《四隻青蛙的炫耀之聲》、《牙醫》、《枕頭下》、《畸形怪物》、《向臘腸協會致敬》、《噁心醜陋的旋律》…等等充滿意象的樂曲,透過林柏格與眾多音樂好友的巔峰演出,讓您在無窮興味中享受長號的極致之音。

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽