搜尋

John Dowland: Lute Works Vol.1-Paul O’Dette/約翰.道蘭:魯特琴作品全集(一)

希望全世界都被道蘭的淚所感動

John Dowland: Lute Works Vol.1-Paul O’Dette/約翰.道蘭:魯特琴作品全集(一)
專輯編號: HMU907160
專輯類型: 單CD
國際條碼: 0093046716028
音樂廠牌: Harmonia Mundi
庫存狀態: 目前無庫存
定價: $480.00
特價: $460.00
購買數量:  
   - 或 -   

豐富的曲調、寬博的形式、動人的和聲、純然的創意,還有他敏銳的演奏,使得道蘭成為他那個世代最好的魯特琴音樂家。道蘭從小就立志成為職業音樂家,17歲在法國隨柯漢爵士學習直到24歲,之後連續在牛津與哈佛拿到學位,32歲在德國,34歲之後在義大利,他所受的音樂訓練之徹底與廣博,是那個時代的音樂家少見的。道蘭的作品大多為魯琴獨奏、魯特琴伴奏的歌曲、室內樂,有些樂曲這幾種編制都有。他生前只出版了極少數的樂譜,而且不斷地修改既有的手稿,加上有不少偽作,為顯現道蘭魯特琴音樂的全面性,這一套「全集」採取較寬容的態度,儘量蒐羅現存的所有版本,可謂市面上最完整的道蘭魯特琴獨奏音樂全集。

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽