搜尋

佛藍斯:為鋼琴與木管樂器所做的協奏曲等Volans: Concerto for Piano & Wind - Soloists / NWE / Steinmann / Harding

佛藍斯作品世界首度錄音

出生於1949年的南非作曲家佛藍斯,於七○年代居住在柯隆,向史托克豪森、凱格爾等作曲家學習作曲,後來成為史托克豪森的助教,現在佛藍斯為愛爾蘭公民,居住在都柏林。就是因為佛藍斯在學習作曲的過程中吸收了非洲音樂的作曲技巧,讓他在歐洲的新音樂圈裡有著無可取代的地位。佛藍斯認為收錄在這張CD裡的創作幾乎可以貼上「後現代主義」的標籤,也就是打破既有結構的作曲型式,而他也厭倦了「作品創作要謹守單一概念」的教條,所以他的創作不受風格所侷限。 佛藍斯的「為鋼琴與木管樂器所做的協奏曲」是首受荷蘭木管合奏團委託,於1995年在逍遙音樂節上演出的創作,鋼琴部分則由曾經拿下柴可夫斯基大賽冠軍的多諾荷擔綱。此外,另三首作品則是佛藍斯同樣受荷蘭木管合奏團委託而成,於1996年重新修訂。

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽