搜尋

喬爾·麥克尼利 / 星際大戰 - 帝國的陰影 Joe McNeely / Star Wars: Shadows of the Empire (CD)



喬爾·麥克尼利 / 星際大戰 - 帝國的陰影	Joe McNeely / Star Wars: Shadows of the Empire (CD)
喬爾·麥克尼利 / 星際大戰 - 帝國的陰影	Joe McNeely / Star Wars: Shadows of the Empire (CD)
專輯編號: VSD00256
專輯類型: 單CD
發行年份: 2020
國際條碼: 0888072173537
音樂廠牌: Varese Sarabande
庫存狀態: 有庫存
定價: $550.00
特價: $450.00
購買數量:  
   - 或 -   

另有黑膠版 VSD00251LP
 
電影"星際大戰"1977年上映時,不僅全世界票房創下新紀錄,也掀起往後科幻電影的潮流。同時在原著小說、漫畫與電玩、週邊商品等,也形成全方位的產業鍊。由喬治•魯卡斯一手打造的星紀大戰系列電影,共有9部由約翰•威廉斯譜寫。唯獨這部1996年的【帝國陰影】原聲帶由喬治•魯卡斯授權,交由配樂家喬爾•麥克尼利創作與指揮演出。一方面是要與整個系列電影做不同的呈現,再來也表達喬治•魯卡斯對於藝術創作的另一種玩心。畢竟這是部所有配樂中,至目前唯一沒拍攝電影的"星際大戰"作品。
 
2020年重新行這個原聲帶專輯,內頁解說中小說中每個曲目的對應部分的情節摘要。麥克尼利自己寫道:「與電影音樂不同,我可以自由發揮故事中的情節,角色的想像力。只要我喜歡的角色或場景,我也可以盡情以音樂遊玩。」配樂家不但得到充分授權,也把錄音場景移到蘇格蘭的格拉斯哥,由皇家蘇格蘭國家管弦樂團與合唱團,來完成這個錄音計劃。原聲帶當中保留三首約翰•威廉斯譜寫的星際大戰主題曲與Leia’ Nightmare等作品,另外也有曲目對應小說的情境解說,欣賞時就像一部自由想像的電影。隨樂聲高潮起伏或是遨遊星際。
 

First ever LP release! The CD is newly remastered. Developed by LucasArts, this Star Wars video game quickly sold 1 million copies for the Nintendo 64 system. A Windows version followed and sold out reissues keep the game in consumer consciousness. The soundtrack was created by Grammy winning composer, Joel McNeely, and recorded w/ the Royal Scottish National Orchestra. The art features the main Star Wars characters and was created by legendary illustrator, Drew Struzan, (Blade Runner, Indiana Jones, Back to the Future).

1. Main Theme from Star Wars and Leia’s Nightmare (3:41)
2. The Battle of Gall (7:59)
3. Imperial City (8:02)
4. Beggar’s Canyon Chase (2:56)
5. The Southern Underground (1:48)
6. Xizor’s Theme (4:35)
7. The Seduction of Princess Leia (3:38)
8. Night Skies (4:17)
9. Into the Sewers (2:55)
10. The Destruction of Xizor’s Palace (10:44)

 

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽