搜尋

巴西咖啡 Brazilian Cafe

融合森巴、巴莎諾瓦、爵士最具浪漫巴西風味代表作聽覺與味覺的饗宴!品嚐香醇咖啡 聆聽浪漫情懷

巴西咖啡 Brazilian Cafe
專輯編號: PUT292
發行年份: 2009
國際條碼: 0790248029221
音樂廠牌: PUTUMAYO
庫存狀態: 目前無庫存
定價: $490.00
特價: $430.00
購買數量:  
   - 或 -   

 

  Putumayo最受歡迎的美食音樂系列,最新發行由老將與新秀共同打造的「巴西咖啡」,融合森巴、巴莎諾瓦、爵士等最具巴西風味的12首歌 曲,咖啡濃郁的香味,不知讓多少人沉迷上癮。苦中帶甘或許正是它迷人之處吧!選一個悠閒的午後喝著香醇的咖啡,搭配上充滿浪漫的情懷來自巴西音樂,真是人 生的一大享受。

  開場曲由巴西歌神狄賈方的歌曲,他開始走紅於七零年代,至今仍然活躍於世界樂壇;原本要當律師的馬奇歐法洛可,是新生代男歌手中相當受到矚目的 新星,用他深情的歌聲唱出最動容的情歌;同樣正在竄起的女歌手凱蒂亞‧碧與馬西雅‧索羅門以甜美性感的聲音征服了歐洲的樂迷,現在更要進軍國際市場;曾被 馬友友讚譽為全世界最美的聲音~羅莎‧芭蘇絲,用簡單的吉他伴奏,更顯他乾淨無瑕的完美嗓音。十二首迷死人不償命的好聽巴西歌曲,陪伴你的咖啡時光。

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽